关于过年的作文
又一年!时间过得真快!20xx年来了!在昨天的笑声中,我不知道我已经长大一岁了。面对年迈的爷爷奶奶,心里有种说不出的滋味。
“孩子们,我们的希望都在你们身上!”简单的一句话,又凝聚了奶奶的许多梦想!“没想到你会好好学习!我家一直盼着有一个大学生和一个孩子帮助爷爷奶奶实现梦想。”“放心吧,我会努力学习的。等我考上大学,带爷爷奶奶去北京,我一定回清华!爷爷奶奶,我不仅在为你们做梦,也在为我的父母和我自己的梦想做梦!”奶奶的小房间里充满了和谐的笑声。宝贝乖!多快啊!我现在是阿姨了!面对着(可以说是我的下一代),心里的喜悦情不自禁的在眉宇间闪耀。过年,家人团聚。当我意识到自己已经不是小孩子的时候,心里很矛盾!我们是会“失宠”还是会被家人忽视,显然不用担心,因为无论我们走到哪里,都是一个相亲相爱的家庭!
又一年,重要的一年!即将迎接中考,这是我未来的第一笔。不知道这一招是强是弱,但这一招是成功的,也是失败的!但是希望一切都好!又是一年,不知道是哪一年。