新来的老师作文
“又一个数学老师,”消息灵通的同学喊道。我们迫不及待地想知道她是什么样的人。她一进教室,同学们就齐刷刷地盯着她。老师很漂亮,鹅蛋脸,一双柳眉,高鼻子。形容牙齿洁白如玉再合适不过了。配上一副银灰色的眼镜,长长的黑黑的好看的头发,真的很漂亮!这种老师大概教的不错吧?
她不像以前的老老师那么幽默,经常逗我们笑。她非常认真负责。她上课认真教我们,从不马虎。有些学生就是刚开始不适应,不能很好的配合老师,但她总是不厌其烦的提醒。下课后,她也很关心她的同学。有一次我在学校吃午饭,她看到我在教室,就问问题,让我觉得很温暖。这样的老师,我们为什么不好好学习?我相信在她的照顾下,我的数学成绩会通过上一段楼梯来提高。