浓浓的母爱作文
母爱是世界上最伟大的爱。每一个妈妈都会尽力照顾孩子,我妈也不例外。
每次考试前,妈妈都会唠叨:“我们要认真审题,考完试再检查。”这句话虽然一直在我耳边说,但我根本没放在心上。记得有一次,我语文考了75分,不敢告诉妈妈,怕妈妈打我。当我妈妈检查她的作业时,她发现了我的试卷。这时候我妈生气了,严厉批评我,让我回房间反省。突然,我的眼泪一颗颗流了下来。但是我回到房间才两三分钟,我妈就进来了,轻声说:“好了,别哭了。我妈妈不应该批评你。人总会犯错,只要你能改正。”听了妈妈的安慰,我感觉好多了,也不哭了。然后,我妈耐心的给我讲错了问题。
母爱伟大无私。母亲的一言一行都凝聚着母亲的心血。所以,我想用最好的结果回报她。