母爱伟大作文
“紫萱”一个熟悉的声音传入我的耳朵,“孩子……”我妈妈正要说些什么。好吧,我冲着我妈喊:“你怎么这么晚来接我?”我在雨中愤怒地看着妈妈。我看到她右手拿着一把伞,左手拿着一件我熟悉的绿色雨衣。她的脸苍白如血,衣服紧紧地裹在身上。看到这里,我的愤怒完全消失了。我妈妈跑过来给我穿上雨衣。她温柔地对我说:“我的孩子,都是我妈妈的错。我迟到了,让你很焦虑。”我妈开车来接我,让我坐下。我妈妈一手拿着伞,一手开车...看到妈妈在挣扎,泪水模糊了我的双眼。但是回到家,我推开门,我愣住了。我看到桌子中间有一个大蛋糕,上面有12根蜡烛。蛋糕周围是我最喜欢的红烧茄子...“今天是我的生日吗?我忍不住大喊一声,“傻小子,今天是你12岁生日。为了给你买蛋糕,我妈冒雨去了几家店,最后买了。“妈妈点上蜡烛笑着唱了一首歌:“祝你生日快乐……”燃烧的烛光映出妈妈灿烂的笑容和深情的眼神,从中我看到了妈妈的艰辛,感受到了母爱的无私和伟大……