父爱母爱作文
每当我听到《爱的奉献》这首歌的时候,便会情不自禁地想起爸爸妈妈对我的爱。
记得有一次,我发了高烧,爸爸妈妈心急如焚。那时,天空正下着倾盆大雨,为了能够让我的烧迅速降下来,于是,妈妈留在家照顾我,爸爸去冒雨为我买药。过了一会儿,爸爸回来了,只见他浑身上下直发抖,头发和衣服也全都被淋湿了,可是爸爸顾不上换衣服,就开始为我烧开水,然后催我把药吃下去。
还有一次,我过八岁生日,爸爸妈妈一大早就起来忙前忙后,为我做糕点,为我做可口的饭菜,为我买生日礼物滑板车。让我感到意外的是,爸爸妈妈还请来了我的几个好朋友呢,他们一起为我唱生日歌,一起为我跳舞。这天是我最开心的一天。
俗话说得好:“父爱重如山,母爱深似海。”我想对全世界大声呼喊:“爸爸妈妈,我爱你们!”