微笑的美丽作文
周末,我坐在图书馆,手里拿着冰心奶奶的《笑》已经掩卷,书中那个安琪儿却深深印在了脑。安琪儿抱着花,挥着翅膀超着我微微地笑。那笑容充满了智慧和善良,此刻,我想感受天使的微笑,我的心整个被微笑浸润了,也情不自禁地笑了。
早上睁开眼睛,我对妈妈微笑;清晨来到校园,对着老师微笑;下课做游戏时,对同学微笑;放学后,我依然面带微笑。对值周的老师微笑,对和我挥手告别的同学微笑,对来接我回家的妈妈微笑……面对我的微笑,严肃的老师笑了,难过的同学笑了,疲惫的妈妈笑了。
我对着微弱微笑,因为我渴望坚强;我对着黑夜微笑,因为我渴望光明;我对着挫折微笑,挫折在我面前退却
摔倒时,我微笑着站起来;失败时,我微笑着准备迎接成功的到来;成功时我微笑着再接再厉。
朋友,当你忧愁、难过、失意,绝望的时候,不妨对着镜子里的自己微笑,这样可以把任何痛苦全部变作快乐的源泉!朋友,面对初升的红日,让你的微笑变作一朵云不凋谢的百合花吧!
愿天下所有的人在最美微笑中快乐度过每一天。