我的妈妈一米六五,中等个子,虽然四十一岁了 ,但看起来还是挺年轻。妈妈体型不胖不瘦,头发有一点微黄,乌黑的眉毛,短黑的睫毛,一双温柔的大眼睛,炯炯有神。
我的妈妈有时温柔,有时严厉。有一次,我考了第一名,妈妈给我做了许多我爱吃的菜,用慈祥的眼光看着我,非得让我吃完。还有一次,我没有考好,在看电视,妈妈大声地说:“这一次你没考好,还在这儿看电视,赶快给我看书去。”没办法,我只好灰溜溜地钻进自己的房间。
妈妈很爱干净。经过一天的生活,家里乱糟糟的,到处都是垃圾,当我们都睡了的时候,只有妈妈在打扫卫生,早上起来,看见家里干干净净,一尘不染,心里也挺舒服的。这可都是妈妈用勤劳换来的!
妈妈也很关心我。一次,我发烧到39度,妈妈气喘吁吁地抱着我,赶去了医院。
这就是我的好妈妈,我爱我的妈妈!