到了晚上,我趴在我的床上一动不动,闭着眼睛一会儿就睡着了。
我梦见我在学校里考试,老师的样子看上去很生气,嘴巴像桥一样弯着。老师穿了一个黄黄的衣服,裤子是蓝色的,鞋子是白色,眼睛黑黑的。不过老师的头发不是黑色的,是棕色的了。我认认真真地做试卷,做完后我把试卷交给组长。第二天,老师穿了一件红通通的衣服,还穿了一件牛仔裤,看上去非常高兴。下面要讲分数了,我非常紧张,终于到我了,老师说我的分数居然是100分,我差点高兴的晕了过去。
啊!原来是一场梦啊!白高兴一地,真想让梦变成真。