大家都熟悉互联网。它是20世纪人类最伟大的发明之一。它的英文名是互联网。它就像一张巨大的蜘蛛网,把整个世界紧紧地绑在一起。
我对互联网也很熟悉,在网上有自己的qq空间!刚开始注册qq的时候没有空间,后来看到朋友们打开空间,都打扮得很有个性,心里很羡慕。于是,在妈妈的帮助下,我也开通了自己的qq空间,在那里写日志,记录每天的心情;听音乐,舒缓心情;上传照片,让更多人分享我的快乐…开qq空间真的很有意义,让我收获很多!
网络不仅可以打开自己的空间,还可以看新闻、电影、查资料、炒股……特别全面。
凡事有利有弊,互联网也一样。比如很多青少年不爱学习,却沉迷网络游戏,耽误了一生。互联网就像毒品一样。一旦被污染就会上瘾。因此,我们必须合理利用互联网来帮助我们的成长!